Das Hotel war von der Rezeption bis zur Strandbar sehr stilvoll gebaut und hochwertig ausgestattet. Selbst die Wege zu den Bungalow's oder Zimmern waren in mosaikähnlicher Form gepflastert. Alles war in sich stimmig.
Wir hatten ein Platinum Beach Zimmer in der ersten Strandlage gebucht. Sauber und geräumig, ca. 48 qm. Dusche + Badewanne, Nespressomaschine, Fön, Safe, Wasserkocher, top gefüllte Minibar, gute Bestuhlung, Duschbad, Shampoo und Bodylotion alles vorhanden. Die Betten waren mittelhart, gut zum Erholen, ausreichend Kissen vorhanden. Es fehlte an nichts.
Da wir das All In Premiumpaket gebucht hatten blieben keine Wünsche offen. Man konnte mehrfach nach Wunsch die Ala' Carte Restaurant's buchen. Es gibt 4 Restaurants neben dem Hauptrestaurant. Asia, Griechisch, Italienisch und Gourmet. ( Tip: Fischplatte vom Küchenchef Nikos + Weisswein Pathos 2022.) Beim Frühstück und Mittagessen wurden wir von Maria, Ihrer Tochter und Elena ohne Ende verwöhnt. An der Poolbar gab es die besten Cocktails und hochwertige Getränke. Die Hauptbarkeeperin Voula wurde Ihrem Ruf gerecht. Vormittags mixte uns Enesta herrliche Getränke. Vassilis und Christian kümmerten sich um den Poolservice hervorragend. Das Abendprogramm rundete das gewonnene Bild ab.
Wir können nur sagen 1 + ++ , die Freundlichkeit des Personals haben wir bis her noch in keinem anderen 5 Sterne Hotel erlebt, unsere telefonische Taxianfrage wurde von Herrn Ivan in fliesendem Deutsch top bearbeitet und dann gebucht. Bei unserer Ankunft reichte man uns Champagner und O-Saft zur Begrüßung. das Zimmer war schon vormittags bezugsfähig. Ein großer Golfwagen fuhr uns durch die Anlage zum Zimmer. Unterwegs erhielten wir die ersten Informationen zur Lage und Orientierung. Der Hotelmanager Herr Enias Kiritsis war den ganzen Tag persönlich in der Anlage unterwegs, begrüßte die Gäste und erkundigte sich nach deren Wohlbefinden und Wünschen. Diese wurden direkt umgesetzt. die Reinigung der Zimmer und der Zimmerservice waren perfect.
Wer Erholung und Ruhe sucht ist dort genau richtig. Das Hotel lag alleine in einem Naturschutzgebiet. Keine störende Lärmquellen aus der Nachbarschaft. Das war für uns ein entscheidender Buchungspunkt. Ruhe und Entspannung stehen im Vordergrund. Transferzeit per Taxi ca. 75 Minuten. Tipp: Taxi über das Hotel buchen. Spezialpreis und sauber.
Haben wir nicht in Anspruch genommen. Poolanlagen sauber und gepflegt, Super Liegen mit Lederauflagen. Handtücher immer im ausreichenden Mengen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Martin |
Liebe Hildegard und Martin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es war uns eine Freude, Ihnen einen exzellenten Service und Unterkünfte zur Verfügung zu stellen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Atrium Prestige Team