Ich war bereits 2018 in diesem Hotel. Der Service und die Verpflegung waren noch besser als im Vorjahr. Die Speisenauswahl, z. Meeresfrüchte und Obst waren nicht zu toppen. Mein DZ-Deluxe wurde kostenlos upgeratet, da ich nicht mehr in eine Jaccuzziwanne zum Duschen steigen kann. In der höherwertigeren Junior-Suite waren die Teile getrnnt. Der Zimmerservice war pefekt. Die gepflegte Hotelanlage war sauber und blühend an zu schauen. Der Strand war sehr gepflegt, z,B. morgens geharkt und die Liegen waren gereinigt, d.h. feucht abgewischt. Bei der Wärme habe ich besonders die Aufzüge vom Pool zum Strand genossen. Auch im Haus waren diese Aufzüge eine Erleichterung für die Fortbewegung. Sehr von Vorteil ist der gut sortierte Supermarkt. Auch im Shop habe ich mit Erfolg gestöbert. Die Leute sind alle sehr freundlich.
Ausstattung mit Doppelbett und Sitzecke (Polstergarnitur), Mini-Kühlschrank, Safe, Espressomaschine , Wasserkocher beleuchteter Kleiderschrank mit ausrecihend Kleiderbügeln und Schubladen, FFS.
Im Restaurant konnte man sowohl vom Buffett, als auch ala Card essen. Kleine Sonderwünsche an Essen und Getränken, wurden nach Möglichkeit berücksichtigt. Die Athmosphäre war, trotz der vielen Gäste, sehr Familenfreundlich und herzlich höflich.
Das Personal war in allen Bereichen, ob Rezeption Restaurant, Housekeepig , Bar immer ansprechbar und nie abweisend oder mürrisch.
Die Lage, direkt am Meer, war sehr gut. Den Hoteleigenen Strand habe ich genossen. Die Umgebung ist trist. Es gibt keine öffentliche Verkehrsanbindung. Ohne Auto ist man an die Anlage gebunden, was mir zur Entspannung gut bekommen ist. Der Trnsfer ist unmöglich. Es waren jeweils 2 Stunden hin und zurück, Ich bin als letzte an-gekommen. Unterwegs wurden für 2-4 Personen lange Strecken an- und abgefahren. Auf der Rückfahrt gab es an der Stadtgrenze von Rhodos einen Zustiegspunkt für 2 weitere Busse, wo nach 20 Min. Fahrtunterbrechung, alle 26 Gäste im Bus saßen. Dann ging es nach Rhodos-Stadt un 45 km weiter zum Aiport.
Außer der Poolanlage und dem Strand habe ich keine Freizeitangebote, wie Wellness usw. genutzt. Es gab zwar abends wechselweie Aufritte von irgendwelchen Musikern, dieselben wie im letzten Jahr. Wie es schien, hat niemand Bespaßung vermisst. Das Abendessen zog sich, dank des guten Angotes länger hin. Für den Abenddrink gab es genug Auswahl im Supermarkt. Nach 22:00 Uhr wa totale Ruhe in der Anlage.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Ditlinde Kröger |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Kröger, wir freuen uns außerordentlich, dass Sie uns ein weiteres Mal besucht haben und und danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu veröffentlichen. Man kann in unserem Haus die totale Entspannung erleben und das ist es, was unser Resort ausmacht. Das ganze Team ist mit Leidenschaft dabei und möchte unseren Gästen nur das Beste bieten. Ein Lob ist stets eine große Motivation für uns alle, genau auf diesem Wege weiter zu machen. Die Unannehmlichkeiten bei Ihrer Anreise tun uns leid, das Resort ist 77km vom Flughafen entfernt und eigentlich dauert die Fahrt mit dem Auto etwas über eine Stunde . Gern können wir Ihnen beim nächsten Mal einen Taxi-Transfer organisieren, wenn Sie das wünschen. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Kommentar und es würde uns sehr freuen, Sie abermals bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bei dieser Gelegenheit bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen I. Manoura Sales & Marketing Deutschland