Ruhig gelegenes Hotel für Ruhe- und Erholungssuchende, welches in allen Bereichen - Service, Gastronomie, Unterkunft, Sauberkeit, Personal etc. - keine Wünsche offen lässt.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick und Balkon gebucht. Das Zimmer war sauber, mit einer Nespresso, Minibar, regulierbarer Klimaanlage und allen anderen Annehmlichkeiten ausgestattet, die man bei einem 5* Hotel erwartet. Die Möglichkeiten Kleidung, Schuhe etc. unterzubringen ist ausreichend. Ausgezeichnet finde ich, dass es im Schrank ganz normale Bügel in mehr als ausreichender Menge gibt. Das Bett ist schön groß und sehr bequem. Das Bad verfügt über Dusche, Badewanne und einem doppelten Waschbecken.
Es gibt neben dem Hauptrestaurant noch weitere Themen und à la carte Restaurants sowie mehrere Bars. Da es hier bereits Aussagen gibt, dass sich Gäste mit Allergien, Unverträglichkeiten und Diäten im Vorweg an das Hotel gewandt haben und immer zufrieden gestellt wurden, spricht das wohl für die Gastronomie und den Servicegedanken des Hotels. Wer hier nichts findet… Ich habe bisher jedesmal zugenommen.
Der Service ist ausgezeichnet, sowohl in der Gastronomie als auch in allen andere Bereichen, die auch nur annähernd mit Service zu tun haben. Beispielsweise seien hier Jani, Voula, Maria, George, Franco, Irini, Eleni und selbst Enias Kiritsis, der Hotelmanager, genannt, die sich rührend, schnell, freundlich und über das normale Maß hinaus um die Belange und Wünsche der Gäste kümmern. Da unsere Nespresso nicht funktionierte haben wir nach dem Frühstück an der Rezeption Bescheid gesagt und der Servicemitarbeiter kam kurz nach uns am Zimmer an, um die Maschine zu reparieren/tauschen.
Da es sehr weit im Süden von Rhodos liegt, ist der Transfer entsprechend lang. Je nachdem wie viele andere Hotels vorher angefahren werden, kann es schon mehr als 2 Stunden dauern, bis man im Hotel eintrifft. Die Fahrt mit dem Mietwagen dauert je nach Verkehrslage zwischen 65 und 70 Minuten. Es ist eine Frage des Geschmacks, ob man den Transfer in Eigenregie regelt oder den Mietwagen im Hotel bucht. Für Ausflüge über die Insel ist dieser eh anzuraten, da fußläufig keine Ausflugsziele zu erreichen sind.
Es gibt eine unaufdringliche und nach meinem Empfinden ausreichende Animation, ein Gym und ein Spa mit schönen Anwendungen. Abends wird in der Hauptbar Entertainment geboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns erneut so genossen haben und sich schon auf ein sechstes Mal freuen. Ihr Lob zu unserem Service, der Sauberkeit und dem Komfort der Zimmer wissen wir sehr zu schätzen und geben dies gerne an unser Team weiter. Besonders freut es uns, dass Sie unsere Gastronomie und die Vielzahl an Angeboten in den Restaurants positiv hervorheben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, das Atrium Prestige Team