Schöne Zimmer, weitläufige Anlage, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Die Lage ist sehr ruhig. Die nächste Ortschaft ist einige Kilometer entfernt. Wir schätzen das sehr.
Deluxe Zimmer mit Meerblick. Viel Platz, Balkon und ein sehr gut ausgestattetes Bad.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen in Buffetform. Abends werden dann immer noch 5 Specials angeboten, die am Platz serviert werden. Ergänzt wird das Speisenangebot durch 4 weitere Restaurants. Besonders sei der Service der Poolbar am Abend hervorzuheben. Chefbarkeeperin Voula mixt hervorragend und sorgt dafür dass man sich zum Tagesabschluss noch einmal richtig wohl fühlt.
Es wird einem immer geholfen. Das Personal ist hier sehr engagiert.
Man kann sich einen Mietwagen im Hotel buchen und kann den südwestlichen Teil der Insel gut erkunden z. B. Lindos. Auch Rhodos Stadt ist nur 1h entfernt.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und gerne wiederkommen möchten. Unsere Deluxe Zimmer mit Meerblick sind in der Tat ein Highlight. Wir sind stolz auf unser engagiertes Personal, das immer bereit ist zu helfen. Unser abwechslungsreiches Buffet und die zusätzlichen Spezialitäten am Abend sorgen für kulinarische Vielfalt. Es ist großartig zu wissen, dass Sie unseren Service geschätzt haben. Wir sind dankbar für Ihr Lob. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße das Atrium Prestige Team