Andrea (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Wir sind und bleiben Stammgäste!

Traumhaft schöne Anlage, architektonisches Meisterwerk! Gepflegt, top sauber und eine Gastfreundschaft die seines gleichen sucht. Für uns mittlerweile wie ein zweites Zuhause.

• Traumhafte Villa am Strand mit Privatpool, da bleiben keine Wünsche offen. Wir waren sprachlos, als wir dort einzogen. Ivan ist einfach der Beste, denn er hat uns dieses Upgrade ermöglicht. Aber auch die anderen Zimmer(wir waren ja schon oft dort zu Gast) sind sehr schön, geräumig, sehr gepflegt und mit sehr guten Matratzen ausgestattet. Wir haben wie immer bestens geschlafen.

• Essen traumhaft, sehr gute Getränke, Toll! und das mit erstklassigen Service!

• Zum wiederholten Male den erstklassigen Service genossen. Man fühlt sich wie bei Freunden, es wird einem wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Der Manager fragte uns täglich ob alles in Ordnung ist, sehr fürsorglich und aufmerksam, DANKE dafür. Ganz besonders erwähnen möchte ich die liebe Voula an der H2O Bar, sowie die Herren vom Restaurant am Pool, und natürlich Ivan!! Ivan hat uns einen Aufenthalt ermöglicht, den wir nie vergessen werden, umarme dich dafür!!!Danke!

• Wir hatten Privattransfer vom Hotel gebucht, damit war der Transfer rasch und luxuriös und der ideale Einstieg in einen entspannten Traumurlaub. Die Anlage befindet sich im Süden von Rhodos in Alleinlage, ideal zum Entspannen und zum Genießen der Ruhe. Für eventuell geplante Ausflüge steht direkt im Hotel eine Autovermietung zur Verfügung.

Sehr gut ausgestattetes Fitness Center, traumhafte Poolanlage, abends immer ein Live Programm, auch Aqua Gym haben wir gerne mit gemacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie immer wieder Atrium Prestige wählen. Es ist eine Freude, Ihnen den perfekten Start in Ihren Traumurlaub zu bieten. Wir sind begeistert, dass Sie mit unserem Service, den Zimmern, dem Essen und den Annehmlichkeiten rundum zufrieden sind. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter, insbesondere Ivan, Voula und das gesamte Team, bedeuten uns viel. Wir sind stolz darauf, Ihnen eine zweite Heimat bieten zu können, und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald! Herzliche Grüße, Ihr Atrium Prestige Team

Offizielle Hotel Homepage