Volker(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöne Lage mit beeindruckendem Ausblick

Sehr schöne Anlage in Hanglage direkt am Meer mit atemberaubendem Ausblick. Sehr guter Service überall.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr kompetent und freundliche Mitarbeiter, besonters Christina und Despina. Jederzeit ein offenes Ohr und immer sehr hilfsbereit und freundlich.

Sehr geehrter Herr Volker, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Lage unserer Anlage, den beeindruckenden Ausblick sowie die direkte Nähe zum Meer so genießen konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie unseren Service als kompetent, aufmerksam und herzlich erlebt haben. Solche positiven Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation und Bestätigung unseres täglichen Engagements, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihren Besuch und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Atrium Prestige Team

Offizielle Hotel Homepage