Peter (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • StrandZum 2 mal einfach nur ein Traumurlaub

Wir waren zum 2 mal im Atrium Prestige. Und es war wiedermal Top! Freundliches und hilfsbereites Personal, Essen Top, Anlage Top sowie die Auswahl zwischen Pool oder Meer!

• Wir hatten eine Signatur Platinum Beach Junior Suite mit Privaten Pool. Und es hat an nichts gefehlt!

• Ein Traum der gute und abwechslungsreiche Küche liebt! 1. Hauptrestaurant 3. Themen Restaurants 2. Spezialitäten Restaurants Was will man mehr, haben alles durchprobiert und hatten nichts zu bemängeln!

• Da gibt es nichts zu bemängeln.

• Für Ruhe suchende Perfekt, je nach persönlichen Wunsch kann man mit einem Mietwagen alles Erkunden! Für uns diese Möglichkeit Top!

Tennis, Minigolf, Tauchen, Kids-Club!

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal im Atrium Prestige besucht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie unsere freundlichen Mitarbeiter, das kulinarische Angebot, sowie die gesamte Anlage mit Pool und direktem Meerzugang so positiv hervorheben. Auch dass Sie Ihre Signature Platinum Beach Junior Suite mit privatem Pool in vollen Zügen genießen konnten, freut uns sehr! Wir bedanken uns herzlich für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt auf Ihren dritten Besuch bei uns im Paradies! Mit sonnigen Grüßen aus Rhodos, Ihr Atrium Prestige Team

Offizielle Hotel Homepage