Traumhaftes Haus mit einzigartigem und unfassbar persönlichem Service. Urlaub wie bei Freunden - fast noch besser :-)
Super modern und Wohlfühl-Atmosphäre Alles 1A Zustand Tolle Ausstattung. Es fehlt an nichts.
Das Frühstück wir jeden Tag individuell auch auf spezielle Wünsche zubereitet. Frische Eierspeisen auf Wunsch, leckeres Obst, frische Säfte alle eigens gepresst ( Obst und Gemüse) Waffeln pancakes Joghurt Käseplatte individuelle kleine Snacks Avocado unglaublich leckeres verschiedenes brot. Tagsüber lagen Snacks aus. Abends wurde der Kamin angemacht und wir blieben immer im offenen Wohnzimmer sitzen wo uns noch Tee, Kaffee oder Shakes zubereitet worden. Ab machen Tagen brachte man uns Eis. Wenn wir essen liefern ließen von außerhalb wurde sofort gedeckt und uns alles unglaublich gemütlich dargerichtet. Es war wirklich wie im eigene Wohnzimmer - nur besser :-)
Mehr mehr nicht. Es ist so persönlich und individuell auf einen angepasst. Man versucht jeden Wunsch zu erfüllen was man eigentlich kaum annehmen mag. Unglaublich nett und herzliche. Wir haben uns ab Sekunde eins so wohl wie selten in einem Hotel gefühlt. Fast besser als zu Haue ;-)
Tolle Lage direkt am Tafelberg. Blick über die ganze Stadt. Schnell in Camps bay. Ein paar coole Restaurants in unmittelbarer Nähe. Super ruhig aber zentral.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife