Steffi (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolutes Paradies!

Obwohl es so groß ist und die verschiedensten Persönlichkeiten bzw Personengruppen beherbergt, fühlt man sich hier willkommen, gewertschätzt und stets freundlich behandelt. Es wird viel Wert auf ein respektvollen Umgang -auch unter den Gästen- gelegt, was es zu einem absoluten Wohlfühlort macht! Wir sind als kleine Familie mit einem Teeni angereist und haben uns alle sehr wohl gefühlt.

• Das war das sauberste Hotel in dem ich jemals war! Danke an der Stelle an das Zimmerpersonal die einen grandiosen Job machen! Ansonsten sind die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet.Die Betten sind sehr bequem und es gibt genug und gute Kissen!

• Eine Riesen Vielfalt an Restaurants mit verschiedenen Designs und Schwerpunkten. Unsere Highlights waren das Ginger (direkt an den Pools) und das Bamboo (Dachterasse mit Pool und Blick auf das Meer). Die Cocktails sind etwas teurer, aber unfassbar lecker.

• Alle waren stets freundlich und wir hatten den Eindruck, dass fast das ganze Personal Spaß an der Arbeit hatte.Sie waren gut gelaunt und mit einer höflichen Distanz immer da, wenn man etwas auf dem Herzen hatte!

• Gut
  • Der Strand kann aufgrund der feinen Steine zu schmerzenden Fußsohlen führen.Ansonsten ist alles tip top! Auch die Menschen sind sehr entspannt. Fast täglich gibt es Markststände an der Straße und fantastische Softeis-Anlaufstellen. Vom Flughafen aus waren wir ca nach 1,5 Stunden am Hotel.

• Wellness
    • Sport

Die Anlage an sich und die Umgebung bieten sehr viel an Freizeitangeboten. Dazu kommt noch ein Animationsteam, welches mit tollen und abwechslungsreichen Angeboten freundlich -ohne aufdringlich zu sein- eingeladen hat.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffi

Sehr geehrter Frau Steffi, Vielen Dank für dieses fantastische Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Atzavara Hotel & SPA. Bis bald! Guest Experience Agent