- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Nacht in diesem kleinen und sehr besonderen Hotel und es hat uns wirklich gut gefallen. Wunderschön in Veere gelegen, direkt an einem kleinen Platz und am Hafen mit tollem Blick auf eben diesen und das Veersemeer. Das Hotel besteht aus mehreren, nebeneinader liegenden kleinen Häusern und dem "Haupthaus", einem sehr alten, beeindruckenden Turmhaus. In diesem "Haupthaus befindet sich der Check-in, eine richtige Rezeption gibt es nicht. Man muss eine sehr alte und ausgetretene Treppe hoch gehen und wird inmitten des Flures an einem kleinen, unscheinbaren Desk begrüßt und eingecheckt. Neben diesem Desk befindet sich das Restaurant, das wirklich wunderschön und sehr elegant mit lila Samtsesseln und schweren, alten Tischen ist. Hier findet das Frühstück statt, das ins einer Auswahl sehr klein, aber lecker und qualitativ sehr gut ist, ich denke, auf Nachfrage werden gerne auch Frühstückswünsche erfüllt, wir waren mit dm angebotenen vollkommen zufrieden :-). Abends ist man hier sehr sehr lecker (mehrfach im Gault Millau ausgezeichnet), preislich zwar gehoben, aber der Qualität angemessen. Wir hatten unser Zimmer im Haus "Maris Stella" im Obergeschoss (Nr 7) mit wunderschönem Ausblick auf das Meer und den Innenhof, sehr klein, aber auch sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet mit schönem, großzügigen Bad mit Badewanne. Sehr gemütliche Betten, allerdings darf man nicht zu sehr lärmempfindlich sein, denn abends ist hier doch bis 24 Uhr Betrieb und Lärm am Hafen und auf der Straße, aber wer südländisches Flair mag ist hier genau richtig :-) Fazit: Uns hat es gefallen und wir würden es jederzeit weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut