- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Kurzurlaub in der Romandie von uns Deutschschweizern (4 Töchter mit Partnern und ihren Eltern!) war ein voller Erfolg! Genuss pur von A bis Z: Gemütlicher Spaziergang am Lac de Bret, Dinieren wie die Könige in der Auberge de la Gare, einmalig eingerichtetes Hotel im Landhausstil, es lässt keine Wünsche offen! Den anschliessenden Tag verbrachten wir am Tulpenfest in Morges, so lernten wir nicht nur das Lavaux, sondern auch die Côte am Lac Léman kennen... Vorurteile von Frühstücksbuffets, die uns im Jura mal enttäuschten, wurden hier endgültig begraben, denn auch die Romands tischen verschiedene herrliche Brote, Müesli und saisonale Spezialitäten auf! Ein grosses Kompliment der begabten Hand, welche für die Einrichtung und Dekoration zuständig ist! Sie sollten mal in der Illustrierten "Landliebe" erscheinen! Nach so viel wohltuenden Sinnesreizen blieb uns auf der Rückreise noch ein sonniger Abschluss bei Froschkonzerten am Neuenburgersee in Gletterens... Kurz aber erholsam wars... wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter!
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut