Ulla (61-65)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein super Hotel - wir waren begeistert -

sehr gut - Zimmer super - Essen genial - alles vom Feinsten - ein Super Koch - sehr freundliches Personal - Preis-Leistungsverhältnis - genial - alle Gäste waren zueinandert sehr freundlich - genau so wie die Familie S. - an Euch alle ein großes Lob - wir kommen wieder - nächstes Jahr 2012 - DANKE - uns hat's - sauguat - gfalle - die Schwobe - Ulla u. Ernst D. u. Rosemarie H. u. Heinz N. für uns war es ein Traum-Urlaub - DANK - Holidaycheck - Handy-Erreichbarkeit war gut - Preis-Leistungsverhältnis war super

• die Größe hervorragend - Möblierung sehr gut - Betten hervorragend - wir haben sehr gut geschlafen - wie zu Hause - Badezimmer war o.k. Minibar brauchten wir keine - Sauberkeit war o.k.

• das Restaurant war sehr freundlich u. sauber eingerichtet - die Qualität u. Quantität der Speisen u. Getränke eine "1" - Sauberkeit u. Hygiene wird in diesem Hotel groß geschrieben - auch eine "1" vor allem die tolle Tischdekoration - jeden Tag anders u. zum Essen passend - von dem Personal wußte jeder was er zu tun hatte u. zugleich half er auch bei einem anderen Kollegen hilfreich an . Eine super Atmosphäre - Trinkgelder kann jeder geben was er will

• Das Personal war sehr freundlich zuvorkommend - die Zimmerreinigung hervorragend - Beschwerden von unserer Seite aus gab es keine

• Gut
  • war gut - ruhig - obwohl unmittelbar an der Straße - Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele auch für ältere Menschen.

• Wellness
    • Sport

Jeden Abend konnte man sich beim Chef d. Hauses anmelden - was man unternehmen möchte - tolles Hallenbad - schöner Ruheraum - alles plitze blank - sauber -

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness