Das Hotel bietet den optimalen Rahmen für einen Familienurlaub. Wir waren mit unseren Kindern (12 und 15) in der Familiensuite mit zwei getrennten Zimmern untergebracht. Das Raumangebot war hier sehr großzügig. Die Zimmer, Bäder und der Wellnessbereich sind sehr ordentlich und sauber. Die Verpflegung mit Nachmittagsjause war so ausreichend, dass man sich die Verpflegung auf der Skipiste eigentlich getrost sparen konnte. Die anderen Gäste haben vom Alter und der Familienstruktur optimal zu uns gepasst.
Wir hatten eine Familiensuite mit zwei getrennten Zimmern. Beide Zimmer mit eigenem Bad und eigenem Fernseher. Balkon. Eine extra Sitzecke im Elternzimmer. Das Zimmer war sehr hell, freundlich eingerichtet und sauber.
Die Verpflegung im Rahmen der Verwöhnpension lässt eigentlich keine Wünsche offen. Die Speisen sind ordentlich zubereitet und man freut sich jeden Abend auf das kommende Menü bzw. das kommende Buffet. Die Themen am Buffet waren abwechslungsreich und es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Die Atmosphäre im Speisesaal war locker, dem Urlaub entsprechend, so dass sich auch die Kinder wirklich wohl fühlen konnten. Sauberkeit im Restaurant war nie eine Frage.
Besser geht es nicht. Die Hoteliersfamilie ist sehr nett, freundlich und zuvorkommend und man kann mit jedem Anliegen an sie herantreten. Das Personal (hier sei insbesondere C. erwähnt) leben diese Freundlichkeit und Höflichkeit genau so wie die Hoteliersfamlie selbst. Ganz großes Lob!!!
Wir waren erstmals im Zillertal uns sind begeistert. Die Entfernung zur nächst größeren Stadt Mayrhofen ist nicht all zu weit und auch vor Ort hat man schon alles an Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten, die man benötigt. Der Skibus hält faktisch vor der Tür, aber selbst zu Fuß kann man die nächste Gondel innerhalb von fünf Minuten (inklusive Skiausrüstung) gut erreichen.
- Sport
Der Wellnessbereich des Hotels ist ein Traum - insbesondere die Saunalandschaft mit drei Saunen und einem Dampfbad. Sehr neu, sehr sauber, sehr gepflegt. Auch das Hallenbad lädt insbesondere die Kinder ein nach einem Skitag, die Muskeln und Knochen zu entspannen. Auch das Spielzimmer mit Playstation, Tischtennisplatte und Tischkicker wurde sehr gut angenommen und bot abends Abwechslung im Haus.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |