- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir - mein Studienfreund und ich - waren vier Tage mit unseren Töchtern zum Skifahren auf dem Gletscher und zu Gast im Auenhotel. Bereits der erste telefonische Kontakt war sehr angenehm und überzeugend. Dieser Eindruck wurde während unseres Aufenthaltes nachhaltig bestätigt. Man fühlt sich zu jedem Augenblick umsorgt. Der Service ist vorbildlich! Es gibt natürlich immer Gäste, die etwas auszusetzen haben. Was das Essen angeht, geht das besonders einfach. Wir jedenfalls fanden das Essen hervorragend, können das auch ganz gut beurteilen, da wir beide berufsbedingt regelmäßig auswärts in etwas gehobener Gastronomie essen gehen. Das Ambiente des ganzen Hotels ist sehr geschmackvoll gestaltet. Der Wellnessbereich ist sehr schön und gepflegt. Der Skikeller ist perfekt ausgerüstet, sehr große Anlage für die Trocknung der Skischuhe. Gut belüftet, mit separatem Aufzug nach draussen. Der Skibus fährt quasi direkt vor der Haustür; Fahrplan siehe Foto. Sehr bequeme Verbindung zur Bergbahn Hintertux. Die Zimmer sind auch sehr schön. Für mich die Hauptsache: Die Betten und Matratzen sind sehr gut; Deckbetten und Kissen haben sehr angenehmes Klima. Mini-Bar brauchen wir nicht. Eine Flasche Wasser auf dem Zimmer wäre vielleicht ein Vorschlag. W-Lan kostenlos, mit sehr guter Performance, auch auf dem Zimmer. Und das, obwohl unsere Töchter mit online waren. Fazit: Exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis. Danke für die schönen Urlaubstage. Wir kommen gerne wieder!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Sport