Elvira (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Super schönes Hotel

Die Zimmer waren groß schön und sauber. Die Leistungen waren einfach super die Nachmittagsjause ist sehr empfehlenswert. Das Essen schmeckt hervorragend. Das Personal ist immer sehr freundlich und nett. Könne das Hotel nur weiterempfehlen, Preis Leistungsverhältniss war sehr gut.

• Gut
  • Zimmer waren groß. sauber. Wir hatten ein Familienimmer, wo unser Sohn ein eigenes Zimmer hatte. War super.

• Das Essen war einfach super gut. Wer hier nichts findet dann tut es mir leid. Es íst immer alles sehr sauber.

• Der Service in diesem Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist super nett. Die Zimmerreinigung ist perfekt. Wenn man einen Arzt benötigt ist es kein Problem.

• Gut
  • Díe Lage war auch sehr toll zum Gletscher geht vor dem Haus ein Bus wo man ca. 15 Minuten braucht. Das Skigebiet ist einfach toll

• Sport

Der Ruheraum ist einfach super es wird leise Musik gespielt und man kann sich nach einem Skitag gut erholen,. Das Pool reicht aus. Die Sauna ist sehr schön.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Winter