Ein sehr schönes Haus, freundlicher Empfang, schöne Zimmer, sehr gutes Essen und ein sehr guter Service. Danke an Fam Stock für den schönen Familienurlaub
Wir hatten Familien- und Doppelzimmer gebucht und freuten uns darüber, dass diese genauso aussahen wie auf der Homepage abgebildet und beschrieben sind. Modern eingerichtet, sehr sauber und auch ein sehr schönes Bad mit Radio für ein guten morgendlichen Start.
Die Küche zaubert tolles und sehr leckeres Essen. Besonders hat uns der Abend mit dem Büfett durch die Küche gefallen . Eine tolle Idee in lockerer familiärer Atmosphäre.
Fam. Stock und Team haben immer ein Lächeln im Gesicht, sind freundlich und der Service lässt keine Wünsche offen. Sie sind auch gerne für ein Pläuschen bereit, wenn der Gast es möchte.
Der Skibus hält direkt neben dem Hotel und es ist nur ein kurzer Weg bis zur Rastkogelbahn. Einfach gut gelegen.
- Sport
Für die kleinen Gäste gibt es ein großes Spielzimmer. Es ist immer offen und so wird es auch beim Essen nicht langweilig, da sie zwischen den Gängen spielen können . Was für Eltern und Großeltern auch entspannter ist. Ein Schwimmbad und eine Sauna mit Ruheraum ist natürlich auch im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |