Caroline & Jens (36-40)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir sind der Meinung: Das war spitze!

Sehr schönes, familiäres und sehr sauberes Hotel, in dem man sich von Beginn an wohl fühlt. Das Hotel hatte auch sehr, sehr viele Stammgäste! Keine Mahlzeit auslassen!

• Wir hatten eine Juniorsuite gebucht - sehr schönes, großes und sauberes Zimmer. Auch der Nassbereich war tip top. Die Reinemachfee war sehr nett und super gründlich. Über ein paar Taler zwischendurch freut sie sich! Klitzekleiner Makel: Es gab keine Minibar! Aber man kann sich ein Bierchen mit aufs Zimmer nehmen, geht also auch:)

• Sehr, sehr hochwertiges Essen. Hervorragende Qualität! Umfangreiches Frühstück und eine tolle Nachmittagsjause mit großer Auswahl.

• UNGLAUBLICH! Wir haben nur supernette Menschen getroffen, die mehr als bemüht sind, den Gästen eine familiäre Atmosphäre zu bieten. Der Service ließ keine Wünsche offen. Auch Sonderwünsche wurden von der Küche erfüllt. Wir wurden keinerlei Launen ausgesetzt. Man hatte immer das Gefühl, dass die Menschen ganz ehrlich freundlich waren, in keinster Weise aufgesetzt!!!

• Gut
  • Liegt sehr zentral in Vorderlanersbach, Bushaltestelle quasi direkt vor dem Haus. Auch alle anderen Einkaufsmöglichkeiten sind schnell erreichbar. Auch eine prima Ausgangslage für Wanderungen.

• Wellness
    • Sport