Tolles Hotel. Meine Frau und ich waren vor einigen Jahren als Paar schon einmal dort und waren begeistert. Daher gingen wir jetzt auch mit unseren beiden Kindern gerne hin.
Unsere Familiensuite wurde jüngst neu renoviert und ließ keine Wünsche offen. Wir hatten als vierköpfige Familie jede Menge Platz. Vor allem hatte man (entgegen anderen Hotels) genügend Staumöglichkeiten in Schränken etc.
Sehr feine Küche. Auch für die Kinder. Ein Tiroler Buffet oder auch der italienische Abend rundeten die Speisevielfalt herrlich ab.
Tolle Ausflugstips von Eheleute Stock oder auch von Elke an der Rezeption. Das Servicepersonal im Gastronomiebereich war stets aufmerksam und man wurde rundum verwöhnt.
Das Hotel liegt in herrlicher Umgebung im Tuxertal. Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Auch zur Eggalmbahn kann man zu Fuß gehen. Herrlicher Blick in die Bergwelt des Tuxertales. Dennoch ist man mit dem PKW auch schnell in Mayerhofen bspw.
Wir waren eine Woche da und konnten bei weitem nicht alle Möglichkeiten nutzen. Besonders hervorzuheben sind auch die tollen Spielplätze etc. was auf den Bergen geboten wird. Wie auf dem Penken oder der Sommerbergalm in Hintertux. Das Hallenbad ist ausreichend groß und das Wasser angenehm temperiert.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Thomas |