- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Am Hotel an sich gibt es nichts auszusetzen. Schöne Lage, großzügiges Zimmer, aber.....Wir hatten das Gefühl, daß gespart werden mußte. Bunte Bettwäsche (Pension oder Ladgasthof)! Familiezimmer für 4 Pers, auf dem Balkon nur 2 Metallstühle ohne Auflagen.Es hätte uns schon stutzig machen sollen, daß der Veranstalter darauf hinwies das die all inclusive Leistungen erst mit dem Abendbrot beginnen, aber wer nach 8 Std. Autofahrt dort ankommt und das erste Bier bezahlen muß, weil es noch nicht 18 Uhr ist, spricht nicht für den Service dieses Hotels.Abendessen zu zwei Zeiten ist nicht ungewöhnlich, aber man darf nicht wählen. Auf Grund unserer Zimmernummer waren wir erst 19.30 Uhr fürs Abendessen eingeplant. Das Vorspeisenbüfett (wenn man es überhaupt so bezeichnen kann) hatte nur noch Reste . Die Hauptmahlzeit sah vormehm aus, aber auf Grund der mangelhaften Vorspeise nicht ausreichend. Nun kam das Frühstück. Weniger geht nicht,3 Sorten Wurst (kein Schinken,keine Salami), Käse und gekochte Eier.Kein Rührei, kein Spiegelei ,kein gebratener Schinken, kein Würstchen - niemals 4 Sterne!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Silvia |