Steffi und Corinna (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
„Aufatmen“ Entspannen“ Sein“ trifft es voll!

Ankommen und von der ersten Minute an Wohlfühlen. Herrliche Lage, tolles Zimmer mit einem Geruch nach Zirbenholz, Maria und Wolfgang und das gesamte Team haben jeden Wunsch erfüllt. Die herzliche Atmosphäre spürt man sofort. Es war unser erholsamster Urlaub. Aufatmen und durch Atmen. Wir kommen ganz bestimmt sehr gerne wieder.

• Erstklassiges Bett mit einer Auswahl an Kissen (Rosenkissen/Zirbenkissen usw.) wo für jeden etwas dabei ist. Der Geruch von Zirbenholz und die tollen Elemente der Einrichtung haben nix vermissen lassen. Uns hat es an nix gefehlt, auch das es keinen Fernseher gibt. Totale Stille und „Aufatmen“.

• Wow, was für ein Genuss. Wir sind aus dem Staunen über soviel Kreativität beim Abendessen gar nicht mehr rausgekommen. Wir vergeben 10 Sterne an die Küche. Auch das Frühstück war ein Genuss. So viele leckere selbstgemachte Vegane Aufstriche, frische Bio Brote und Brötchen. Alles mit viel Liebe hergestellt.

• Jeder noch so kleine Wunsch wurde erfüllt. Das Zimmer war schneller sauber als das wir frühstücken konnten 😉 Auch die Wander und Mountainbike Tipps haben wir gerne angenommen.

• Umgeben von Bergen im beschaulichen Leutascher Hochplateaus. Nach 7,5 Stunden Anreise ein Ort der Stille. Viele schöne bunte Wiesen.

Zum Wandern und Mountainbike perfekt. Alles geht vor der Tür schon los. Das tägliche Yoga vorm Frühstück vermissen wir. Die Saunen und der toll angelegte Garten laden zum verweilen ein. Genau das richtige nach einer sportlichen Aktivität.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Steffi und Corinna

Liebe Steffi und lieber Corinna, vielen lieben DANK für eure netten Zeilen. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut. So schön dass es euch bei uns so gut gefallen hat und ihr richtig aufatmen konntet. Wir wünschen euch dass die Erholung und Entspannung aus Leutasch noch lange, lange anhält. Bis bald mal wieder und liebe Grüße in den Norden Maria und Wolfgang mit dem aufatmen-Team