Eigentlich möchten wir das Aufatmen als unseren persönlichen möglichst privaten Geheimtipp behalten, an den wir immer wieder zurückkehren können, um in den liebevoll gestalteten Zimmern, dem friedlichen Lesestüberl, der herrlichen Sauna, bei köstlichem Essen, wohltuenden Massagen und sorgsam geplanten Yogastunden zur Ruhe zu kommen, die Natur zu genießen und die Loipen, Wanderwege oder Rodelstrecken zu erkunden und von Maria und Wolfgang mit ihrer liebevollen, zugewandten und fröhlichen Art betreut zu werden. Aber schöner ist es natürlich das Aufatmen uneingeschränkt als einen Ort zu empfehlen,an dem man seinen Alltag wirklich hinter sich lassen kann. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt, die gemütliche Atmosphäre und die Begegnungen mit Gleichgesinnten an diesem wunderbaren Ort.
Exzellentes abwechslungsreiches und phantasievolles vegetarisches Essen.
Wir sind mit der Bahn angereist,. Leider sind die Busverbindungen nicht auf die Bahn abgestimmt. Die Lage des Aufatmen am Loipensystem ist super. Der Dorfbus fährt regelmäßig, das Angebot in Laufnähe für Abende ohne Verpflegung im Aufatmen ist gut.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ulrike |
Ihr Lieben - ein großes DANKE an euch für diese vielen Komplimente. Wir freuen uns sehr darüber und was wollen wir als Gastgeber mehr, als zufriedene und vor allem auch so nette Gäste wie euch. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden euch liebe Grüße aus Tirol