Olli (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alles kann, nichts muss

Absolut die beste Unterkunft die ich seit langem besucht habe. Die familiäre Atmosphäre und Gestaltung des Anwesens endschleunigen ab der Ankunft. Das vegane Abendessen ist mega und das vegetarische Frühstücksbuffet ein Traum, nach der morgendlichen Yoga Stunde. Nicht zu vergessen ist die Mittagsjause mit den selbstgebackenen Kuchen - natürlich vegan :-) Danke an Maria und Wolfang mit Team für die traumhafte Woche.

• Supergemütlich und fast alles in Holz - meist Zirbe.

• lecker. Mehr fällt mir nicht ein.

• Schnell, freundlich und zuvorkommend. Weiß fast schon vor dir selbst was du willst :-)

• Das Hochplateau ist wunderbar ruhig. Die Entfernung nach Seefeld mit dem Auto in etwa 1/4 Std. Direkt vom Haus weg gehen verschiedene Wanderwege wie z.B. das Scharnitzer Joch.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Olli

Hallo ihr Lieben, vielen lieben DANK an euch für die ausführliche und vorallem super nette Bewertung. Wir freuen uns alle volle darüber und was gibt es schöneres als so zufriedene Gäste. Ein großes DANKE an euch und ganz liebe Grüße und ich schreib mal bis zum nächsten Mal - maria & wolfgang mit dem aufatmen team