Herzlicher Empfang durch Maria und Wolfgang, sehr leckeres (individuelles) Essen (auch vegan kein Problem), schöne und gut duftende Zimmer (Zirbenholz). Pension sehr sauber und schön eingerichtet. Tolle Enstpannungsmöglichkeiten im Wellnessbereich. Sehr familiäre Stimmung, die sich auch positiv auf die Gäste auswirkt. Hilfsbereit mit guten Ausflugstipps.
Sehr viel Holz (mit gutem Zirbenduft), sauber, inklusive Safe.
Super leckeres Essen, auf Ernährungswünsche wird eingegangen. Sogar unser Wunsch auf einen Kuchen wurde erfüllt. Frühstück als Buffet mit ausreichend Auswahl, Abendessen als 4-gänge-Menü.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Mit Auto schnell zu erreichen: Zugspitze, Eibsee, Garmisch, ... Mit Fahrrad: Isarursprung zu Fuß: Schöne Wandertouren in unmittelbarer Umgebung
Wandern, Fahrrad fahren, Naturerlebnisse (z.B. Leutasch-Klamm), Therme in der Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Alexander |
Hallo Alexander, danke für die netten Worte. Wir freuen uns sehr darüber. Und natürlich freuen wir uns besonders, dass es euch so gut gefallen hat und ihr einen erholten und rund um entspannten Urlaub verbringen konntet. Euch eine gute Zeit und ganz liebe Grüße aus Tirol Maria und Wolfgang