Ein perfekter Rückzugsort, wunderschön gestaltet, in jedem Detail steckt sehr viel Liebe und Geschmack. Ich war allein unterwegs und hatte ein sehr kuschliges Zimmer und auch sofort Anschluss. Maria und Wolfgang sind vollendete Gastgeber, freundlich, herzlich, hilfsbereit und man fühlt sich sofort wie zuhause. ich werde sicher wiederkommen und einer der zahlreichen Stammgäste werden!
Ein Zirbelkiefer-Einzelzimmer mit Bad. Sehr kuschlig und gut ausgestattet, sauber, gemütliches Bett.
Ein wunderbares Frühstück mit Fünfkornbrei, Rührei, frischem Brot, manchmal Kuchen aus Marias Backstube, viel Käsesorten, Marmelade ... Kein Wunsch bleibt unerfüllt!
Maria und Wolfgang sind immer hilfsbereit und freundlich. Toll!
Direkt an der Loipe gelegen mit herrlichem Blick über das weite Tal. Direkt gegenüber ein nettes Restaurant, der Naturwirt, mit vielen vegetarischen Gerichten.
- Wellness
- Sport
Fast 300 km Loipe in herrlicher Landschaft, Wanderwege, Skigebiete in der Nähe - für Naturliebhaber ein Traum. Partymeile gibt es dankenswerterweise keine.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Inga |
Liebe Inga, vielen lieben Dank für deine netten Zeilen. Es freut uns natürlich sehr dass Du dich bei uns sofort wie zuhause gefühlt hast. Alles Liebe und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Maria und Wolfgang