Das "aufatmen" ist wahrlich zum aufatmen. Das Ambiente und das Verwöhnprogramm übertrifft alles Erwartete. Maria und Wolfgang tun alles, um den Gästen einen erholsamen Urlaub im kleinen, feinen Hotel zu ermöglichen. Ich war beeindruckt von der Kreativität der Küche! Danke! Wir haben die Tage bei Euch sehr genossen!
Fantastisch! Grosszügig, sauber und mit bester Aussicht.
Mich begeistert die vegetatisch / vegane Küche - und so kreativ wie sie angeboten wird, ist es wahrlich ein Wunderwerk an Düften, Geschmäckern und für's Auge!
Alles ist so liebevoll und heimelig - es bleiben keine Wünsche offen. Und wenn doch wird alles dafür getan, diese Wünsche zu erfüllen.
Die Lage ist toll für jeglichen Wintersport. Der Dorfbus bringt einem ins Seefeld auf die Pisten, die Loipe liegt direkt vor der Türe, Winterwanderwege, Schneeschuh laufen, Schwimmen ... was will man mehr? Ich liebe es im Leseraum zu verweilen und dem Treiben auf der Loipe zuzuschauen. Zudem sind die wöchentlichen Angebote von Wolfgang und Maria mit Schneeschuh laufen und Yoga ein Highlight!
- Sport
Die Saunas sind sehr angenehm, der Liegeraum, der Leseraum, der Räucherraum, das Aussencheminée - Massagen sind im Angebot, Yoga im Haus. .. und Leutasch /Seefeld bietet viel an Aktivitäten.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Antonia |
Hallo ihr Lieben, vielen vielen Dank - wir freuen uns sehr dass es euch wieder so gut bei uns gefallen hat und ihr mit uns den aufatmen-Weg weitergeht und so begeistert von der vegetarisch/veganen Halbpension seid. Wir wünschen euch alles Liebe und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße in die Schweiz maria und wolfgang