Matthias (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Aufatmen vom ersten Moment, Entspannung pur!

Bereits beim Betreten beginnt dank des ausgewogenen und schönen Ambientes die Erholung. Selbst wenn man wetterbedingt die wunderbare Natur in der Umgebung nicht erwandern kann, wird einem in dem Hotel nicht langweilig. Mit Yoga, Lesestadl, Klangsesseln, Infrarotkabine, zwei schönen Saunen und einem angenehmen Ruheraum ist für Abwechslung gesorgt, den Naturteich nicht zu vergessen. Highlight ist abends das viergängige vegane Menü mit einem zusätzlichen Gruß aus der Küche, das nicht nur sehr schön angerichtet ist und mega lecker schmeckt, sondern auch noch liebevoll serviert wird.

• Unterschiedliche Zimmer, individuell und liebevoll eingerichtet. Teekocher mit leckerer kleiner Teeauswahl und frisches Wasser m Zimmer.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Hotel ist sehr gut zu erreichen, mit Parkplätzen vor der Tür und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias

Hallo ihr Lieben, vielen lieben DANK für die netten Zeilen. Wir freuen uns immer wieder wenn ihr zu uns kommt und so schön dass es euch bei uns gefällt und ihr euch gut erholen könnt. Das nächste Mal dann mit Sonnenschein - nicht nur im Herzen. Liebe Grüße zu euch - Maria & Wolfgang mit dem aufatmen-Team