Uwe (56-60)
Alleinreisend • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Das war klasse, ich komme wieder!

Super tolles, kleines Hotel, das seinen Namen "aufatmen" völlig zu Recht trägt! Klein, übersichtlich, tolle Anordnung der Gebäude um den Garten, überall spürt man von den Gastgebern Maria und Wolfgang die Liebe zum Detail, trotzdem super modern und tolle Materialien wie das Zirbenholz. Das beste und die größte Überraschung für mich als Nicht-Vegetarier war das Essen! Ein Traum! Das vegane oder vegetarisches Frühstück ist schon klasse, der Hammer ist das vegane Abendessen. "Jung, dynamisch, kreativ - das ist unsere Köchin Nazli Develi" stand auf der Homepage, aber sie ist eine absolute Künstlerin und es gab ungeahnte Köstlichkeiten jeden Abend!

• Nicht wirklich große Zimmer, aber da ist man ja auch nur zum schlafen! Kein Fernseher im Zimmer, man soll ja mal entspannen und "aufatmen", dafür überall Zirbenholz für guten Schlaf. An einem Abend war ich vor dem Schlafengehen im "Raum der Stille" bzw. "Raum des Klanges", wo Körperschall-Liegen mit Tiefenwärme entspannen sollen. Klappt, da habe ich noch besser geschlafen!

• Habe ich oben schon geschrieben, die größte Überraschung für mich als Nicht-Vegetarier war das sagenhaft gute Essen! Ein Traum! Der Hammer ist das vegane Abendessen von Köchin Nazli Develi, sie ist eine absolute Künstlerin und es gab richtig tolle Köstlichkeiten! Einfach alles probieren! Die Atmosphäre beim Abendessen kann man fast schon als familiär beschreiben.

• Alle Angestellten waren jederzeit mit Rat & Tat zur Stelle, z.B. hinsichtlich Bergtouren etc. Eve ist zudem eine klasse Masseurin, beim Yoga bei ihr war ich leider nicht ;-) Auch der Service abends im Restaurant war klasse, meist durch Maria und Wolfgang persönlich. Es war das allererste Mal, dass ich als Alleinreisender wie alle anderen Gäste behandelt wurde, nicht ständig warten musste, bis ein Paar oder eine Gruppe zuerst bedient wurde. Danke dafür! Beschwerden gab es keine, über was auch?

• Das Auto stand 4 Tage vor dem Hotel, braucht man hier nicht. Wenn man Bus fahren will, ist das kostenlos. Relativ ruhiges Tal, auf jeder Seite Berge, Tiroler Idylle eben

2 feine Saunen, Infrarot-Kabine, Lese-Kubus, viele Liegen zum entspannen, Natur-Pool / Teich, morgens um 8 Uhr Yoga, tolles Massageangebot ... ich war tagsüber auf Bergtour, am späten Nachmittag gibt's im Hotel dann alles zur Entspannung, einschließlich frisch gebackenem, veganen Kuchen. "Entertainment" gibt es hier nicht, zum Glück!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe - wow - wir sind (fast) sprachlos. So eine tolle Bewertung mit so vielen liebevoll erwähnten Details, vielen lieben Dank dafür. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen - ganz liebe Grüße maria und wolfgang mit dem aufatmen-Team