Persönlich, liebevoll und detailreich! Wir haben unsere Auszeit zum „Aufatmen“ genutzt und sehr genossen! Ein rundum gelungenes Konzept, was vor Ort gelebt wird:)
Liebevoll eingerichtete und saubere Räume mit allem was man braucht. Ruhige Nächte und eine tolle Erholung. Ein TV Gerät hatten wir keines auf dem Zimmer und von 23.00-8.00 Uhr hat auch das WLAN Nachtruhe🙂 War für uns eine Umgewöhnung, aber machte es uns einfacher wortwörtlich abzuschalten.
Sehr tolles und leckeres vegan/vegetarisches Frühstücksbuffet mit vielen frischen und selbstgemachten Speisen. Auch das vegane 4-Gänge-Menü am Abend der Halbpension ist sehr kreativ und abwechslungsreich gestaltet. Auch für nicht-Veganer ein Highlight. Mit den zusätzlichen Snacks am Nachmittag, waren wir rundum versorgt und vermissen das leckere Essen jetzt schon🙂
Für den Service würden wir dem gesamten Team gerne auch noch ein zusätzliches Sternchen verteilen, denn es hat uns an nichts gefehlt. Das Team mit und um Maria und Wolfgang waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch bei der Planung der Tagesausflüge konnte man immer um Rat fragen. Maria und Wolfgang sind Gastgeber aus Leidenschaft und gestalten eine familiäre Atmosphäre, in der wir uns schnell wohlgefühlt haben❤️
Das Hotel „Aufatmen“ liegt im Leutaschtal und ist ein toller Ausgangspunkt für sämtliche Ausflugsziele. Ob eine Tour durchs Tal oder direkt in die angrenzenden Berge ist sehr gut möglich. Vor allem vom Hotel, das in der Ebene gelegen ist, hat man einen tollen Blick auf das Gebirge.
Toller Naturbadeteich und eine liebevoll gestaltete Gartenanlage. Mit Saunen, unterschiedlichsten Ruheräumen, täglichem Yogaangebot und geführten Wanderungen hat es uns an nichts gefehlt. Außerdem haben wir Massagen genossen und E-Bikes des Hotels ausgeliehen, mit denen wir das wunderschöne Gaistal erkunden konnten.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Patricia und Sven |
Liebe Patricia und lieber Sven, uns fehlen die Worte: Wir können einfach nur DANKE sagen für diese tolle Berwertung. So schön, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Das zusätzliche Sternchen werden wir gerne dem ganzen Team weitergeben und würden uns freuen euch wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Alles Gute für eure Fertigstellung und ganz liebe Grüße aus dem aufatmen. maria & wolfgang mit dem Team