Wir beide (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Eigentlich wollten wir es geheim halten, aber…

Das „aufatmen“ ist ein Ort der puren Erholung, mit herzlichen und aufmerksamen Gastgebern und tollem unterstützendem Team, hervorragender Küche, Orten der Stille und des mit-anderen Seins, wie wir es vorher noch nicht erlebt haben. Wie kommen auf jeden Fall wieder!

• Unser mit Holz recht rustikal und zugleich modern gestaltete Zimmer war gemütlich und ruhig und bot beste Voraussetzungen für einen erholsamen Schlaf

• Das beste vegetarisch-vegane Frühstücksbuffet aller Zeiten fanden wir hier. Ebenso ein herausragendes veganes Abendmenu, das uns 5x pro Woche erfreut hat. Maria kocht mit Kreativität und Leidenschaft für regionale und saisonale Zutaten; dass dieser Augen- und Gaumenschmaus fast komplett pflanzenbasiert ist, ist nur ein weiterer Pluspunkt auf der endlosen Liste der „good to have“ Seite….

• Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und scheinen gerne in dem kleinen, familiären Betrieb zu arbeiten. Die Gastgeber Maria und Wolfgang schaffen mit ihrer einladenden und zugleich zurückhaltenden Art eine Atmosphäre, in der man sich nur wohl fühlen kann. Für besondere Bedürfnisse (wir hatten einen Krankheitsfall und fühlten uns bestens beherbergt) und vieles mehr sind Maria und Wolfgang ansprechbar und haben das Wohl ihrer Gäste in besonderer Weise im Blick

• Das Hotel ist sowohl mit dem Auto als auch mit dem Zug&Bus über Seefeld bzw. Mittenwald leicht zu erreichen. Zahlreiche MTB- und Wanderwege sind vor der Haustür oder in wenigen Minuten erreichbar. Trotz der Lage an einer Durchfahrtsstraße ist es ruhig

Es gab unter der Woche ein tägliches Yoga- Angebot, außerdem einmal wöchentlich eine Wanderung mit Gastgeber Wolfgang sowie zahlreiche Tipps für Unternehmungen in der näheren und weiteren Umgebung. Dank herrlichem Garten mit Schwimmteich, Sauna und Lesestadl konnten wir aber auch vor Ort prima die Seelen baumeln lassen

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Wir beide

Wow - wir sind (beinahe) sprachlos. Vielen herzlichen Dank für eure ausführliche und vorallem super tolle Bewertung. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut. So schön dass es euch bei uns so gut gefallen hat - auf bald mal wieder und habt noch einen schönen Sommer - maria & wolfgang mit dem aufatmen team