Regina und Josef (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Ort um Loszulassen, zu Genießen und Aufzuatmen

Einfach nur zum Wohlfühlen, Loslassen und Aufatmen! Eine sehr liebevoll gepflegte Pension, in die wir sicher immer wieder kommen werden! Yoga und Wandern für uns eine perfekte Kombination.

• Liebevoll eingerichtete Zimmer - wir hatten ein Zirben-Zimmer mit einer wunderschönen Terrasse. Es fehlt Einem wirklich an Nichts! Durch die ruhige Lage schläft man super gut! Auch kleine Details wie z.B. ein Wasserkrug / ein nettes Buch .... sind vorhanden. Man merkt im ganzen Haus die liebevolle und aufmerksame Eigenschaft von Maria und Wolfgang.

• Maria und Wolfgang haben uns mit vielen Köstlichkeiten verwöhnt! Auch der große Kühlschrank, wo sämtlich Getränke eingekühlt sind, ist super!

• Maria und Wolfgang gehen immer auf jeden Wunsch ein, es fehlt Einem an Nichts!

• Die Berge rundherum laden natürlich zum Wandern ein, was wir liebend gerne machen. Auch im Winter ein super Urlaubsziel - die Langlaufloipen laufen direkt am Haus vorbei. Genauso Schneeschuhwandern und Schitouren sind super möglich.

• Wellness
    • Sport