Kerstin (26-30)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Ort zum Wohlfühlen und Ankommen

Gut

Das Aufatmen – die liebevoll geführte Pension von Wolfgang und Maria, lädt dazu ein, vielleicht ein bisschen mehr zu sich zu finden und die Ruhe und Stärke der umliegenden Berge zu erfahren. Hier kann jede(r) er/sie selbst sein und wird freundlich und zuvorkommend von den Wirten empfangen. Das Wohl der Gäste wird hier besonders hervorgehoben. Der Sinn für Ästhetik und die Philosophie von Maria und Wolfgang spiegeln sich in jeder Hinsicht in der Architektur, Einrichtung sowie Zubereitung des Frühstücks wieder. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten des Bergwanderns, für jedes Fitness- und Erfahrungslevel. In der Kombination mit Marias Yoga-Stunden, ein perfektes Angebot für Körper und Geist. Wolfgang und Maria teilen gerne ihre Erfahrungen und Tipps in Hinblick auf Touren oder Ausflugsziele. Im Ganzen ein wirklicher toller Ort, wenn man sich wieder mit der Natur verbinden möchte und eine ruhige und familiäre Atmosphäre schätzt– hier kann man ankommen. Ein besonders Highlight des Hauses ist der Lesewürfel und die Sauna mit Bergblick.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Lage des Refugiums liegt umgeben von Berggipfeln und ist gut mit Bus und Bahn von Innsbruck oder München aus zu erreichen. Umliegende Restaurants sind ausreichend vorhanden und auch zu empfehlen. Besonders für Wanderer bietet das Wetterstein- und Mieminger Gebirge viele Möglichkeiten, auch das Karwendel ist als Tagesausflug gut machbar.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, danke für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns natürlich sehr dass dir unser Haus und unsere Philosophie so gut gefallen und du dich rundherum wohlgefühlt hast. Alles Liebe aus dem aufatmen maria und wolfgang