Julia (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein tolles Hotel mit vielen Highlights

Ein wunderschönes gemütliches kleines Hotel, welches seine Gäste sofort in die erhofte Urlaubsstimmung versetzt. Die Gastgeber Maria und Wolfgang sind sehr freundlich, hilfsbereit und kinderfreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es war einer der schönsten Urlaube, die wir bisher hatten. Alles in allem - nur zu empfehlen!

• Wir hatten das Appartement "Fichtennest" gebucht und waren sehr zufrieden. Es ist vor allem für Familien zu empfehlen.

• Die Gastronomie ist einmalig und wirklich etwas besonderes. Das 4-Gänge-Menü am Abend war vegan/vegetarisch und wurde nicht nur wunderbar angerichtet, sondern schmeckte wirklich fantastisch.

• Der Service war außergewöhnlich gut. Ein Highlight war die Fackelwanderung mit dem Gastgeber durch die Klamm.

• Die Anfahrt zum Hotel war sehr entspannt. Die Umgebung ist fantastisch.

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot war vielfältig: sauieren, baden im Biopool, entspannen am Abend beim Lagerfeuer oder das Joga-Angebot nutzen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Hallo ihr Lieben, vielen DANK für eure netten Zeilen. Wir freuen uns natürlich sehr dass ihr euch als Familie so wohl bei uns gefühlt habt und unser Angebot nutzen konntet. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen, ganz liebe Grüße an die ganze Familie maria & wolfgang