Gudrun (51-55)
Alleinreisend • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wunderbarer Ort zum Urlaub machen!

Gut

Die Yoga und Wanderwoche ist sehr zu empfehlen. Da ist alles stimmig: Das mit Naturmaterialien gestaltete Haus, die einfühlsam angeleiteten Yoga und Meditationsstunden, der helle, große Wellnessbereich, die Möglichkeit sich in den Lesewürfel zurück zu ziehen und die immer ansprechbaren Wirtsleute, denen man anmerkt, dass sie die Philosophie von Yoga und Medation mit ins Leben nehmen. Dazu kommt dann die herrliche Natur, die viele Möglichkeiten zum Wandern bietet. Dass man im Haus Mountainbikes und E-Bikes umsonst leihen kann ist das Sahnehäubchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Gudrun

Liebe Gudrun, danke für deine tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut dich kennen zu lernen und fanden die Yoga- und Wanderwoche mit euch allen ebenfalls sehr stimmig und herzlich. Das liegt zum einen Teil sicherlich an uns und am aufatmen aber vorallem auch an unseren netten Gästen. Wir würden uns freuen dich wieder einmal bei uns begrüßen zu können - vielleicht ja schon im Winter und wünschen dir noch schöne restliche Ferien. Alles Liebe Maria & Wolfgang