Michael (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannung ab Sekunde 1, gerne wieder!

Das Hotel ist eine glatte 12 von 10. Von der ersten Sekunde an, fühlt man sich hervorragend aufgenommen. Vor allem bietet das Hotel perfekte Möglichkeiten zum Entspannen bzw. Entschleunigen und kulinarische Highlights. Außerhalb des Hotels bieten sich perfekte Möglichkeiten zum Wandern.

• Die Zimmer sind, wie das gesamte Hotel, mit ganz viel Holz gestaltet. Jedes Zimmer ist individuell eingerichtet. In unserem Zimmer gab es eine Schlafniesche mit einer Holzvertäfelung, die eine super ruhige und entspannte Atmosphäre schafft.

• Das Essen war ein absolutes Highlight. Zum Frühstück gibt es ein vegetarisch-veganes Buffett, wobei es wirklich an nichts fehlt (Obst, Gemüse, Porridge, Brot, Brötchen, Rührei (normal und vegan), Kaffeevollautomat, Entsafter, diverse Salate uvm.) Zum Vesper gibt es jeden Tag frisch gebackenen veganen Kuchen. Das Abendessen ist ein veganes 4-Gänge-Menü, bei dem man sich wie in einem Michelin-Restaurant fühlt. Die Gerichte sind kreativ und wunderschön angerichtet und sind eine kulinarische Reise der Extraklasse.

• Man hat das Gefühl, dass man die Wünsche von den Augen abgelesen bekommt. Die Besitzer sind unglaublich persönlich und nehmen sich für jeden Gast explizit Zeit. Den Zimmerservice bemerkt man kaum, da die Zimmer gereinigt werden, wenn man gerade unterwegs ist.

• Das Hotel liegt in einem wunderschönen langen Tal, umringt von Bergen. In jeder Richtung gelangt man sehr zügig zu großartigen Ausflugszielen. Wir waren als Paar mit einem zweijährigen Kind für knapp zwei Wochen dort. Die Besitzer geben auch wunderbare Tipps zu möglichen Ausflugszielen.

Jeden Tag wird eine geführte Yoga-Session angeboten. Im Wochenprogramm werden Wanderungen angeboten, die die nahe Umgebung erforschen. Wenn man sich entspannen möchte, kann man den Schwimmteich und den Saunabereich nutzen oder einen extra Leseraum mit wunderschönem Blick in die Natur aufsuchen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Michael

Hallo ihr Lieben - wow wir sind sprachlos.... Vielen, vielen DANK für die ausführliche und so nette Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Was will man mehr als Gastgeber als solch nette Leute im Haus und solch ein Lob. Ganz liebe Grüße und danke nochmal maria und wolfgang mit dem aufatmen-Team