Wunderbare Unterkunft für Menschen, die im Urlaub aktiv sein wollen (Wandern, Radfahren, Yoga) und gleichzeitig Ruhe und Entspannung suchen.
Wir hatten ein großes Zimmer (Nr.3) mit Sofa, großem Balkon und Blick in den Garten.
Die vegetarisch/vegane Küche war auch für uns "Allesesser" sehr lecker und auch optisch ein Genuss. Wir haben nichts vermisst! Dazu gibt es eine gute Weinauswahl österreichischer Weine. Im kleinen Restaurant hat man einen schönen Blick in den Garten .
Maria und Wolfgang sind ganz herzliche Gastgeber - man fühlt sich im "aufatmen" wohl und willkommen.
Man kann entweder direkt ab dem Hotel loswandern oder in kurzer Zeit zu attraktiven Ausflugszielen (Geisterklamm, Mittenwald, Seefeld, Innsbruck) fahren.
Den Gästen stehen kostenlos Mountainbikes zur Verfügung. Es gibt einen Schwimmteich, 2 Saunen, eine Infrarotkabine, bequeme Liegestühle innen und im Garten, ein "Lesestadl", einen Raum der Stille, eine Feuerstelle, 3 Mal in der Woche Yoga und Massagen, geführte Wanderungen mit dem Gastgeber und natürlich viel Raum für eigene Unternehmungen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Elke und Alex |
Hallo ihr beiden, danke für eure netten Zeilen. Wir freuen uns sehr dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Passt auf euch auf und bis zum nächsten Mal maria und wolfgang