Angelika (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gelebte innere Werte

In diesem Refugium weht der Geist der Gastfreundschaft des Herzens. Es ist die achtsam, innere Haltung des Yoga und der Meditation, die diesen Ort speziell machen. Manifestiert in wunderschönen, wohltuenden Zimmern, gesundem und frisch in der offenen Küche zubereiteten Frühstück mit herzlichen Tipps für den Tagesausflug. Danke.

• Gesundes, reichhaltiges Frühstück mit Veganer Variante. Gesunden, Yogischen Morgenspeisen mit gedünstetem Obst. Herzlicher und freundlicher Service mit einem echten Lächeln auf den Lippen. Zurückhaltend und präsent.

• Bemüht und ergebnisorientiert.

• Von Deutschland aus gut zu erreichen und gute Anbindung an die Fernstrassen. Ausflugsziele für jung und alt, wie auch für alle Konditionsgrade.

Die Stille und Ruhe des Refugium war wohltuend, Sauna und Infrarot zusammen mit einem Massageraum hatten alles, was wir brauchten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika und lieber Volker, vielen Dank für die netten Zeilen. Wir freuen uns sehr darüber dass ihr euch bei uns gut aufgehoben gefühlt habt und danken euch von Herzen für die vielen tollen Gespräche und Inspirationen. Euch eine gute Zeit und wir freuen uns auf ein Wiedersehen - liebe Grüße aus dem aufatmen senden euch maria & wolfgang