Es ist ein sehr herzliches und familiäres Hotel, mit super netten Gastgebern. In der Gegend gibt es viele tolle Wanderungen, die man auch direkt vom Hotel aus starten kann. Es werden auch Wanderungen und andere Aktivitäten vom Hotel angeboten. Außerdem ist die Anreise mit der Bahn und den öffentlichen Verkehrsmitteln super einfach. Rundum ein wunderschöner, erholsamer Urlaub in den Bergen - wir kommen auf jeden Fall wieder! :)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein sehr sauberes Zimmer, mit kleinen Details, die perfekt zum Thema aufatmen und Wanderurlaub passen. Außerdem war die Aussicht auf die Berge aus unserem Zimmer toll!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Zum Frühstück gab es eine vegetarische/vegane Auswahl - da war für jeden etwas dabei. Abends war das 4-Gänge-Menü ausschließlich vegan, weshalb wir uns für das Hotel entschieden haben. Es wurde auch auf Unverträglichkeiten und Allergien geachtet und man hat dann eine abgewandelte Version des Gerichts bekommen.
Bester Service
- Gästebetreuung
Immer herzlich und zuvorkommend. Das Hotel wird mit Liebe geführt und das merkt man bei dem ganzen Personal.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Eiskalt, wegen des Schnees eine Woche vorher. Tat nach der Sauna aber super gut!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Sauna
- Massagen
Bademäntel gibt es auf den Zimmern für den den Spa Bereich, sowie große Handtücher für die Sauna. Es gibt auch eine Auswahl an Büchern, falls man keins dabei hat.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Es wird vor Ort morgens Yoga angeboten, man benötigt dafür aber nichts anderes außer Sport Kleidung.
Vorname: | Urlauber |
Vielen lieben DANK für eure Zeilen und die nette Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und wünschen euch eine gute Zeit. Bis bald mal und Grüße aus dem aufatmen senden maria & wolfgang mit dem aufatmen-Team