Das "aufatmen" überzeugt durch liebevolle Gastgeber und ein entspanntes und entspannendes Ambiente. Im Winter liegt die Langlaufloipe direkt vor der Türe und auch in den anderen Jahreszeiten ist es der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren ec.
sehr schönes Ambiente mit wunderschönen Details Zimmer sind sehr sauber und gemütlich.
Das Frühstück ist sehr gut und liebevoll präsentiert.
Die Gastgeber helfen sehr gerne weiter bei Fragen, geben Tipps und bieten zum Beispiel Yoga, Schneeschuhtouren, Wanderungen ec. selber an.
Im Winter direkt an der Loipe gelegen. Zu Fuss ein schöner Spaziergang ins Dorf. Restaurants nahe gelegen. Kleinere Ausflüge mit ÖV oder Auto gut möglich. Wanderungen und Biketouren direkt ab dem Hotel möglich.
- Sport
Yoga im Haus Wellnessmöglichkeiten: Sauna, Massage... im Haus Wanderungen, Skiaktivitäten, Eislaufen, Reiten, Schwimmen ec. in der näheren Umgebung möglich
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Su |
Liebe Susanne, vielen DANK für die netten Zeilen. Wir haben uns sehr darüber gefreut dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Was will man als Gastgeber mehr als das Lob und Wohlfühlen der Gäste. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden liebe Grüße maria und wolfgang