Michaela (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Peferkter Ort zum Entspannen und Genießen

Gut

Maria und Wolfgang haben mit Ihrem Hotel eine ganz besondere Wohlfühloase geschaffen. Von Sekunde eins an fühlt man sich dort super freundlich empfangen und aufgehoben. Zum Entspannen genau das richtige. Die Lage in Leutasch ist atemberaubend, das Essen ein absoluter Traum.

• Der Zirbengeruch im Zimmer ist herrlich. Ebenso die gemütliche Fensterbank mit tollem Ausblick. Betten sind sehr bequem.

• Ein Absoluter Traum. Fleisch fehlt keine Sekunde. Super tolle, kreative und sehr leckere vegan / vegetarische Kreationen.

• Maria und Wolfgang sind super freundlich und zuvorkommend. Auf Gästewünsche wird toll eingeganen und bei Fragen zu Aktivitäten wie Wandertouren oder Ähnliches stehen die beiden mit Rat und Tat zur Seite.

• In der Mitte vom Leutasch Hochtal gelegen. Sehr beeindruckende Gegend

• Wellness
    • Sport

Toller Badeteich, Saunahütte super. Wir haben eine Yoga Stunde am Morgen bei Katrin mitgemacht. Der perfekte Start in den Tag. Tolle Wandertouren rundum möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, herzlichen DANK für die netten Zeilen. Wir freuen uns volle, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und würden uns freuen euch bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Alles Liebe Maria und wolfgang mit dem aufatmen-Team