Wundervolles Haus mit einem runden Konzept zum Abschalten und Erholen. Die Gastgeber (Maria und Wolfgang) lösen wirklich jedes Problem und haben immer Tipps für perfekte Wandertouren. Die kostenlosen, hochwertigen Fahrräder ermöglichen auch weitere Touren in einem größeren Radius. Sollte man die Möglichkeit haben an einer Yoga-Stunde mit Maria oder einer Meditationswanderung mit Wolfgang teilnehmen zu können sollte man sich dies keinesfalls entgehen lassen.
die natürlichen Materialien (Zirbe) machen die Zimmer zu einer eigenen Wellnessoase
Maria's Geniesserfrühstück ist ein perfekter Start in den Tag.
perfekt für Wanderungen direkt vom Haus
der Wellnessbereich ist perfekt um sich nach Wanderungen zu regenerieren die Yoga-Stunden am Morgen sind ein perfekte Start in den Tag
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Dirk |
Liebe Annette und lieber Dirk, von Herzen einen lieben DANK für die nette Bewertung. Wir freuen uns sehr dass euch der Urlaub (trotz der verschobenen Woche) dennoch so gut gefallen hat und ihr die Tage im aufatmen mit Yoga und Wandern genossen habt. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und senden ganz liebe Grüße nach Frankfurt. Maria und Wolfgang