Lisa (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Perfektes Ambiente für Erholung!

Gut

Sehr nette, hilfsbereite Hotelinhaber, große Ruhe im Haus, Sauberkeit, wohltuende Yoga-Stunden am Morgen für guten Start in den Tag, exquisites Frühstück mit Bio-Produkten, optimale Voraussetzungen für Erholung!

• Aufenthalt in der Ferienwohnung: perfektes Ambiente für Familienzeit! Einmaliges Ferienerlebnis für unsere zwei Kinder, die im "Fichtennest" direkt unter dem Dach übernachten durften.

• Service
  • Auf all unsere Fragen und Wünsche wurde immer eingegangen.

• Nahe der deutsch-österreichischen Grenze, ideal gelegen bei Anreise aus Deutschland. Zugspitze als Ausflugsziel gut erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Lisa

Hallo ihr Lieben, danke für die netten Worte. Schön dass der ganzen Familie der Urlaub bei uns gefallen hat und ihr euch wohlgefühlt habt. Es ist einfach fein gemeinsam die Zeit zu verbringen und für Familien ist unser "Fichten-Nest" dazu wirklich sehr ideal - besonders die Kinder fühlen sich wie ihr schreibt unterm Dach so heimelig und wohl. Euch allen eine gute Zeit und ganz liebe Grüße aus dem aufatmen maria & wolfgang