Ruhiges Ambiente zum entspannen und das beste Essen, das ich je in einem Hotel bekommen habe. Rundum Berge zum wandern.
War im Zimmer zeitlos. Hab kaum besser genächtigt zuvor. Alles aus Vollholz. Dementsprechend duftet das Zimmer. Optisch eine Designperle.
Wooooow. Ich hab noch nie so gut gegessen. Verrückt was die kochen.
Alle so super nett und hilfsbereit.
Ich hab mir zwar eigentlich gedacht, dass es abgelegener is, war dann aber ganz Froh um Restaurants und Infrastruktur rundum.
- Wellness
- Sport
Wandern mit und ohne Begleitung vom Hotel möglich, Yogastunden in der Früh, Rad ausborgen und in den Wald fahren. Lesen in intimen Leseecken .. alles was man braucht um den Kopf freizubekommen
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Max |
Hallo Max, was sollen wir da noch sagen ausser DANKE und nochmal DANKE. Wir freuen uns volle dass es euch so gut gefallen habt und ihr so entspannt wie nie zuvor aus dem Urlaub zurück gekehrt seid. Ja es tut einfach gut mal abzuschalten, in der Natur zu sein, sich beim Essen verwöhnen zu lassen und entspannen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen euch eine gute Zeit. Ganz liebe Grüße aus dem aufatmen maria und wolfgang