Holger und Silke (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub wie für uns gemacht :)

Wir haben hier eine unvergessliche Woche verbracht und es hat einfach alles gepasst. Von der morgendlichen Yoga-Einheit über ein erstklassiges Frühstück, über Wanderungen und Radtouren in einer atemberaubend schönen Natur bis hin zum abwechslungsreichen, liebevoll gestalteten veganen Abendessen - einfach erholsam und man möchte hier eigentlich immer bleiben :). Unser Chalet mit der Terrasse direkt am Naturteich war wunderschön und wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Liebevoll ausgestattetes Chalet mit Möbeln aus Zirbenholz

• Erstklassiges vielseitiges Frühstücksbüffet (vegan und vegetarisch) und abends tolles, abwechslungsreiches veganes Mehrgänge-Menü

• Top Service in allen Bereichen, alles sauber und immer freundlich

• Eine kleine feine Anlage mit Naturteich und wunderschönem Garten, ruhig gelegen

Sind sicher in der Umgebung ausreichend vorhanden, waren für uns jedoch nicht wichtig, da wir die Gegend individuell erwandert bzw. mit dem Fahrrad erkundet haben. Die Anlage selbst bietet einen schönen Naturteich zum Baden und einen Sauna/Massage/Wellness Bereich an. Wir fanden jederzeit ein ruhiges Plätzchen im Garten zum Liegen und Ausruhen

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Holger und Silke

Liebe Silke und lieber Holger, danke für eure netten Zeilen. So schön, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und ihr aufatmen konntet. Euch eine gute Zeit und bis bald mal wieder maria und wolfgang mit dem aufatmen-team