Annette und Dirk (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wiederholungstäter, bestimmt nicht zum letzten Mal

Wunderbares kleines Hotel mit kreativem veget-/veganem Essen, kleinem äußerst gepflegtem Wellnessbereich und traumhaft schönem Yogaraum (angeleitete Stunden & zur freien Nutzung)

• Wir haben diesmal im Chalet übernachtet - wunderbar. Aber auch die anderen Zimmer sind gemütlich und sehr stilvoll möbliert.

• Auch nach dem Weggang von Florian ist die Küche genauso kreativ, frisch, regional und unglaublich lecker. Yann ist unheimlich kreativ und verrät den Gästen auch gerne den einen oder anderen Tipp. Es kommt beim Essen immer wieder zu netten Gesprächen mit den anderen Gästen - wenn man das möchte.

• Der Service war wie immer herzlich und zuvorkommend. Einfach "aufatmen" und nach Hause kommen.

• Unzählig viele Wanderungen sind vom Haus aus zu unternehmen - somit kein Auto erforderlich

Die Yogastunden mit Maria sind immer wieder toll und auch wenn z.B. andere Gäste mal eine Stunde geben, ist das immer wieder ein Erlebnis. Danke Renate für die wunderbar achtsame und einfühlsame Stunde.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Annette und Dirk

Liebe Annette und lieber Dirk, ein großes DANKESCHÖN für eure netten Zeilen. Wir freuen uns sehr darüber dass ihr immer wieder zu uns ins aufatmen kommt und es euch so gut gefällt. Ganz liebe Grüße aus Tirol senden euch Maria und Wolfgang mit dem aufatmen-Team