Be und Bä (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Wohlfühlen und Entspannen im tollen ,Aufatmen'

Eine wunderbare Oase zum Erholen. Ein familiengeführtes Hotel, liebevoll und naturverbunden eingerichtet. Top Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein, nachdem man den Tag in der Loipe verbracht hat. Besser geht's nicht.

• Gut
  • Der Zirbenduft besticht in jeder Hinsicht, Optik und Schlaf sind einfach erholsam. Die Beleuchtung im Bad und am Bett zum Lesen könnten heller sein.

• Das Frühstück ist unbeschreiblich gut, alles frisch und die Eier werden auf Wunsch gekocht, gebraten oder als Rührei serviert. Die Gasteltern sind für alle Fragen offen und geben tolle Tipps.

• Gut
  • Top Anbindung zum öffentlichen Verkehr, Direkteinstieg in die Loipe.

• Sport

Wellness, Yoga, Massage, Schwimmteich, Schneeschuhwanderung, Langlauf vor der Türe, was will man mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Be und Bä

Liebe Bärbel und lieber Benno, herzlichen Dank für eure netten Zeilen. Wir freuen uns sehr dass ihr euch bei uns wohlfühlt und schon jahrelang ins aufatmen kommt. Was will man mehr als Vermieter als so "treue" Stammgäste wie ihr es seid, welche immer wieder Freunde und Familie mitbringen. Vielen DANK euch beiden und einen schönen Sommer. Bis nächstes Jahr - maria und wolfgang