Eine perfekte, gemütliche Wohlfühloase für einen entspannten Traumurlaub mit Sauna, Wellness, super Essen und tollen Zimmern.
Sehr gemütliche, großzügige Zimmer, mit schöner Einrichtung, einem tollen Bett (einziger Kritikpunkt die pieksigen Daunen-Kopfkissen), super Aussicht vom großen Balkon. Alles sehr gepflegt und super sauber! Flauschige Bademäntel gibt's auch.
Wir waren im veganen Paradies! Wegen der veganen Verpflegung hatten wir uns das AUFATMEN ausgesucht und wir wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil: das Frühstück liess keine Wünsche offen, es gab alles, was das vegane Herz sich wünscht, insbesondere der Rührtofu jeden morgen individuell und frisch zubereitet war super. Abends gab es ein Viergänge Menü vom allerfeinsten: alles möglichst regional, saisonal und immer frisch und sehr gesund - es war wirklich super lecker. Und es war bei allen Mahlzeiten richtig gemütlich, sich auch mit den anderen Gästen zu unterhalten. Ein ganz großes Lob, leider kann man nicht mehr als 6 Sterne vergeben ...
Sehr liebe Gastgeber, die immer gute Tips für Ausflüge haben. Besonders nett waren auch die Damen der Zimmerreinigung. Wir haben uns insegesamt so wohl gefühlt, dass wir direkt noch vor Ort für's kommende Jahr wieder gebucht haben.
Das Leutaschtal und Umgebung hat für alle sehr viel zu bieten, insbesondere Wanderungen und Spaziergänge für alle Schwierigkeitsgrade sind dabei. Die Natur ist wunderschön, und auch Innsbruck ist gut zu erreichen und einen Besuch wert.
- Wellness
- Sport
Gemütlicher Ruheraum um nach einem Saunagang in einer der drei Saunen (Finnisch, Bio und Infrarot) zu relaxen. Aufgüsse kann man in der Finnischen Sauna selber machen, das war super! Zum Durstlöschen gab es Quellwasser mit verschiedenen Heilsteinen, bzw. Zirbenholz. Yogaraum rund um die Uhr und kostenlose Yogastunde von 8-9 morgens gab es auch. Ein uriger Kaminabend wurde auch angeboten. Die Klangliegen waren sehr entspannend, eine tolle Erfahrung. Toller Naturteich, bei unserem Aufenthalt eiskalt, aber toll nach dem Saunagang! Wir haben überall im Hotel kleine Dinge entdeckt, man merkt, dass das Haus mit sehr viel Liebe geführt wird!
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nordlicht |
Hallo ihr Lieben, vielen lieben DANK für eure ausführliche und nette Bewertung. Wir freuen uns sehr dass euch das aufatmen so gut gefallen hat und euch auch die vegane Küche bei uns sooo gut geschmeckt hat, dass ihr sogar 6 Sterne geben würdet - voll nett :) Euch alles liebe und bis zum nächsten Jahr maria und wolfgang mit dem aufatmen-team