super gut oder hervorragend war, dass die Minibar kostenlos war. Es gab 2 Flaschen Wasser, 1 Bier, 1 Apfelschorle, 1 Cola usw. und es wurde nachgefüllt. Das ist wirklich außergewöhnlich.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
das Zimmer war geräumig und deshalb verwundete es uns, dass das Bett direkt an der Wand stand, so dass man entweder über seinen Partner klettern muss, oder auf dem Bett vorrutscht, dass man es verlassen kann. Das war absolut komisch, was sich der Architekt dabei gedacht hat????
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
das Personal des Hotels war wirklich erster Klasse. Alle waren sehr nett, zuvorkommend und man fühlte sich einfach wohl. Auch wenn am Silvesterabend das ganze Restaurant voll war, waren alle freundlich. Dass man auf die Getränke dann etwas länger warten musste, oder die benutzten Teller nicht sofort abgetragen wurden, über das sah man hinweg. Allerdings sind die Getränkepreise saftig!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Als wir zur Nachspeise übergehen wollten, waren nur noch 2 von 5 angebotenen Nachspeisen auf dem Buffet. Als wir nachfragten, ob evt. noch was nachkommt wurden uns sofort noch 2 weitere Cremes aufgetragen.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
wir schauten uns Augsburg an, eine sehr schöne Stadt
Nur erwartete Kosten
- Nein
die Getränkepreise waren sehr hoch und beim ersten Abendessen wurde keine Getränkekarte gereicht, so dass man das vorher nicht wissen konnte was auf einen zukommt. Für 0,2l Weisswein €8,90 zu verlangen ist schon heftig, zumal keine besondere Sorte Wein
Vorname: | Rudolf |
Alter: | 71+ |