hervorragendes Hotel in der Nähe der bedroht. Ich hatte eine Executive Suite gebucht mit der ich sehr zufrieden war. Auch der Service des Hotels war tadellos. alle Extrawünsche wurden perfekt umgesetzt.
ich hatte eine Executive Suite gebucht. Diese bestand aus einem Wohnzimmer, einem Schlafzimmer und einem Badezimmer. die Angabe mit 80 m² Zimmerfläche ist durch aus in Ordnung. die Einrichtung ist nicht abgewohnt und in allen Bereichen sauber. Die Dusche ist geräumig und hat genug Wasserdruck. Des weiteren gibt es eine Badewanne, bei der man durch ein Schiebefenster ins Schlafzimmer schauen kann. Abschließend - eine tolle Suite.
mit dem Service im Hotel war ich sehr zufrieden. Angefangen von einem sehr schnellen und effizienten Check in bis hin zu der perfekten Umsetzung von Extrawünschen (Reinigung, Extra-Handtücher, Zimmerservice). In punkto Service (Personal) hat mich das Hotel zu 100 % überzeugt.
die Lage innerhalb Pattaya als würde ich als sehr gut bezeichnen. Man benötigt ungefähr 3 Minuten Fußweg bis zur Beachroad. Von dort nimmt man einfach einen Baht Bus und kommt direkt in den Entertainment District. Genauso gut ist es auf der Rückfahrt in dem man mit einem Baht Bus über die second road auch wieder in die Nähe des Hotels kommt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |