Katrin (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Touristenhotel in Strandnähe ohne Clubcharakter

Für einen Kurzurlaub geeignet, nettes Hotel etwas abseits der "Discomeile", mit älterem Publikum (ab 60 aufwärts) und guter Küche...

• Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht. Mein Zimmer war dann nur mit einem französischem Bett ausgestattet, was dann relativ eng geworden wäre, wenn man zu zweit im Zimmer schlafen sollte. Ob ich dieses Zimmer erwischt habe, weil ich ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung gebucht hatte, ist fraglich. Das Doppelzimmer meiner Freundin war dann wirklich mit einem Doppelbett ausgestattet. Die Zimmer sind relativ klein. Ich habe mich ständig an dem Fernseher an der Wand gestoßen. Das Badezimmer war im Verhältnis zur Zimmergröße iO. Mein kleiner Balkon gab einen Blick über Dächer frei und ich brauchte daher nicht das Fernsehprogramm beim Nachbarn im Wohnzimmer verfolgen. Die Betten waren ok. Fenster sollte man auf Grund der Lautstärke von den Seitenstraßen geschlossen halten. Die Klimananlage funktionierte einwandfrei und fast geräuschlos.

• Wir hatten HP gebucht. Das Essen war wirklich reichlich, abwechslungsreich und sehr gut. Es gab viel frischen Fisch. Der Kaffee am Morgen kam aus dem Automaten. Es brauchte ein, zwei Tage bis man den Dreh und Mix raus hatte, damit dieser genießbar wurde. Das Servicepersonal war sehr freundlich, der Oberkellner durfte nur nicht frei machen. Am Pool gab es ebenfalls Service. Hier sollte man jedoch mehr Personal einstellen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit. Jedoch musste man für alles zahlen oder eine Kaution hinterlegen. Strandhandtuch, Tresor usw. Die Krönung waren die Kosten für den Parkplatz: 98 Euro für eine Woche in einer kleinen Tiefgarage. Nebenan im Parkhaus des Supermarktes gab es dann den Parplatz für 40 Euro die Woche.

• Das Hotel liegt etwas abseits der "Discomeile" in einem Wohngebiet mit Supermarkt gleich nebenan. Dementsprechend fällt der Blick vom Balkon ins Wohnzimmer der Nachbarn. Fußläufig ist schnell die Fußgängerzone oder der Busbahnhof zu erreichen. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß, wenn der Schaufensterbummel nicht aufhält.

Der Pool war doch relativ groß für den kleinen Terrassenbereich. Es gab wohl auch Leute, die den ganzen Tag am Pool verbraucht haben? Wir waren nicht drin. Am Pool selber gab es einige Liegen, genügend Tische und Sitzgelegenheiten. Abends gab es regelmäßig eine Veranstaltung, sowas in der Art von "Tanztee" mit ein-Mann-Combo. Das Publikum würde ich im Durchschnitt um die 65 Jahre schätzen. Die meisten kamen aus den Niederlanden. Der Spabereich soll empfehlenswert sein, des Weiteren gab es bis zu zweimal am Tag Yoga in allen möglichen Variationen. Mit dem Mietwagen haben wir täglich Ausflüge zu anderen Stränden und nach Girona unternommen. Parkplätze sind überall sehr teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde