Der Titel Ihrer Seite ist mißverständlich - ich meine das Hotel am Kurfürstendamm in der Fasanenstraße! Es ist ein stilvolles Haus, in das wir seit Jahren bei jedem Berlin Aufenthalt gehen. Die Zimmer sind ganz unterschiedlich und sehr liebenswürdig, manche verspielt eingerichtet. Wir wurden immer sehr freundlich behandelt. Diesmal war nur negativ, daß die Preise wegen des Fußballpokals deutlich angehoben worden waren - aber das ist wohl üblich.
Unser Zimmer war nicht besonders groß, aber sehr hübsch und stilvoll eingerichtet. Unser Badezimmer war eher klein, aber modern und gut.
Das Frühstückszimmer ist auch eher klein und eng, aber mit sehr guter freundlicher Atmosphäre. Das Frühstück ist reichhaltig und gut.
Der Service. ob Rezeption, Zimmer oder Frühstück, war immer sehr freundlich und entgegenkommend.
Die Lage ist äußerst praktisch, zwei Minuten von der U-Bahn Station auf dem Kurfürstendamm und doch in einer ruhigen Straße gelegen. Und direkt nebenan liegt ein LIteraturcafé und Restaurant mit schöner Atmosphäre.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |